оборудование

Система охлаждения или система влажных матов


В своих тепличных проектах «под ключ» компания Rufepa обеспечивает системы охлаждения, также известные как «Влажные маты и вентиляторы».

 

Как и со всем остальным оборудованием, которое мы поставляем, наш инженерно-технический отдел сначала оценивает климатические условия местоположения будущей теплицы, в этом случае, проверяется влажность, температура и количество воды.

В очень жарких или пустынных местностях с низким % относительной влажности, рекомендуется использовать как минимум в течение нескольких часов в день, систему влажных матов и вентиляторов. Эта система является идеальным решением для снижения температуры в теплице и также увеличения уровня влажности.

Влажные маты - двойная система матов (влажные целлюлозные пластины) и вентиляторы. Подобные маты размещают в проёмах боковых стенок теплицы. Сторона, на которую проводится установка, должна располагаться по направлению доминирующих потоков тёплого воздуха. Напротив рекомендовано установить вентиляторы.

Работа вентиляторов направлена на выброс тёплого воздуха из теплицы.  Маты предварительно увлажняют, таким образом, обеспечивая провождение охлаждённых потоков внутрь помещения. Этот метод является очень эффективным и в то же время энергоёмким.


Фотогалерея


Cooling System
Invernaderos de Plástico
Invernaderos de Plástico

Ищите лучшее техническое решение для вашего проекта?